Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-14 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Контрабандистки из Киргизии и Армении оставили золото уральским таможенникам

 

16/02/2007 - 10:06 Сотрудники Уральской оперативной, Кольцовской и Курганской таможен изъяли крупную партию контрабандных ювелирных украшений из золота.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Уральского таможенного управления, у гражданки Кыргызстана-пассажирки поезда номер 60 Новокузнецк – Кисловодск, следующего транзитом через территорию Казахстана, на железнодорожном пункте пропуска «Петухово» Курганской таможни было изъято свыше 100 граммов золотых изделий стоимостью более 70 тысяч рублей. Перемещая украшения через российско-казахстанскую границу, женщина внесла в таможенную декларацию лишь те украшения, которые везла в сумочке, а то что было на ней, не задекларировала. В результате пришлось расстаться с золотыми бусами, кольцами, часами, браслетом и кулоном.
Сотрудники Кольцовской таможни предотвратили незаконный ввоз в Россию ювелирных украшений на общую сумму свыше 150 тысяч рублей. Изделия из золота - серьги, кольца, браслет и колье со вставками из драгоценных камней – не внесла в таможенную декларацию авиапассажирка, прибывшая в Екатеринбург из Еревана. Украшения изъяты.
По факту контрабанды ювелирных изделий возбуждено два дела об административных правонарушениях.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования