Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В РФ новый министр обороны

 

16/02/2007 - 10:51 Президент России Владимир Путин провел совещание, на котором подчеркнул необходимость придания экономике страны более инновационного характера.

"Одна из главных проблем - придание российской экономике более инновационного характера, - сказал президент. - В этой связи мною подписан указ о расширении сферы ответственности Сергея Иванова в правительстве: на него возложена обязанность координировать кроме ВПК часть гражданского сектора экономики. Повышается и его статус до уровня первого заместителя председателя правительства".

Глава государства высоко оценил работу Сергея Иванова на посту вице- премьера - министра обороны. "Рассчитываю, что то положительное, что было сделано в ВПК, будет расширено и за счет гражданского сектора", - сказал президент.

"Мы знаем, что положительные тенденции в ВПК есть - об этом говорит рост экспорта российских вооружений", - пояснил Путин, напомнив, что в прошлом году объем экспорта этого вида продукции составил более 6 млрд долларов.

"Полагаю, что с задачами в Минобороны Иванов справился и справился достойно", - подчеркнул Путин.

"Конечно, в этой ситуации исполнять обязанности министра обороны Сергей Иванов уже не сможет - на двух стульях в данном случае сидеть нельзя, - сказал президент. - В этой связи мною подписан указ о назначении министром обороны Анатолия Сердюкова, работавшего ранее в системе Минфина в качестве главы ФНС".

Глава государства, остановившись на стоящих перед Минобороны задачами, отметил необходимость исполнять уже имеющиеся планы, планы развития и перевооружения до 2012 - 2015 годов. "Они просчитаны, и многое уже начато и исполняется. Дело - в доведении всех, хочу это подчеркнуть, всех намеченных задач до безусловной реализации",- сказал президент.

По его мнению, "в современных условиях, чтобы решать эту задачу, организовать эффективную работу, рационально расходовать огромные, во всяком случае, для нашей страны, бюджетные деньги, нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов".

Одновременно президент сообщил, что глава аппарата правительства Сергей Нарышкин назначен вице-премьером по внешнеэкономической деятельности, прежде всего со странами СНГ.

"Председатель правительства считает целесообразным усилить работу по внешнеэкономической деятельности, прежде всего в направлении СНГ, - уточнил Владимир Путин. - Эти обязанности возлагаются на Сергея Нарышкина, который повышается до уровня вице-премьера".

Таким образом, после сегодняшних назначений в правительство Российской Федерации входят два первых вице-премьера - Сергей Иванов и Дмитрий Медведев,- а также два вице-премьера - Александр Жуков и Сергей Нарышкин.

 
 

Анна, специально для Вас (откуда столько злости?): Сергей Иванов, который совмещал должности вице-премьера и министра обороны, назначен первым вице-премьером. Новым министром обороны стал Анатолий Сердюков, до этого руководивший Федеральной налоговой службой.

неее, девочка, это ты лажаешь, министром обороны стал некто Сердюков.зато апломбу-то сколько у всезнайки...

А разве ложная информация у нас не наказуема? Когда это нового министра обороны назначили? Им Иванов остался, просто его полномочия расширили..... Лажаете господа, ох лажаете.... И не впервые же...

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования