Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Грузовик врезался в «шестерку», а автобус – в столб

 

19/02/2007 - 13:05 В Миассе (Челябинская область) гололед и неосторожность водителя привели к большой пробке, образовавшейся на перекресте улицы 8 Июля и Предзаводской площади 16 февраля.

Как рассказал руководитель службы аварийных комиссаров фирмы "Авто Юрист" Сергей Елизаров, "на светофоре" остановилась "шестерка", а следовавший за ней автомобиль "Урал" не смог затормозить. Грузовик потащило по скользкой дороге, и он столкнулся с легковушкой. В результате автомобили создали большой затор на дороге.

Также несоблюдение дистанции привело к аварии на машгородке. Стоявшие на остановке две маршрутки были "подвинуты" припарковавшимся в них троллейбусом, водитель которого, не соблюдая скоростной режим в условиях гололеда, не смог справиться с управлением.

Не менее серьезное ДТП произошло в старой части города, в районе поворота на Миасс-2. Двигавшаяся со старой части маршрутка начала останавливаться, но из-за скользкой дороги ее занесло. Ехавший сзади автобус во избежание столкновения начал объезжать маршрутку, но автомобиль также стал непослушным. В результате автобус развернуло, и он врезался в столб.

В авариях никто не пострадал, сообщает Наталья Мозговая (ВЕБ-Миасс.ру).


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования