Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-14 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мороз не помешал проведения зимней олимпиады энергетиков

 

19/02/2007 - 13:44 В минувшие выходные в пансионате «Лесное озеро» (Челябинская область) состоялась десятая Зимняя спартакиада ОАО «Челябэнерго».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, этой зимой в спартакиаде приняли участие шесть команд из Златоуста, Магнитогорска, Троицка и Челябинска. Более сотни спортсменов-энергетиков соревновались в турнирах по настольному теннису, шахматам и волейболу.
Несмотря на тридцатиградусный мороз и сильный ветер, состоялись лыжные гонки. Спортсмены показали хорошие результаты и в эстафете и в личном зачете.
По общему количеству очков лидером Спартакиады стала команда Центральных электрических сетей, второе место – у златоустовских энергетиков, третье – у магнитогорцев. Победители состязаний были награждены медалями, кубками и ценными призами.
Теперь южноуральские энергетики готовятся к летним соревнованиям. У команд на этот раз не занявших призовых мест, будет возможность взять реванш на десятой Летней Спартакиаде «ОАО» Челябэнерго», которая состоится в июле.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования