Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сторонники партии жизни избраны делегатами на конференцию южноуральской «Справедливой России»

 

19/02/2007 - 16:32 В минувшую субботу, 17 февраля, в Миассе (Челябинская область) состоялось собрание членов регионального отделения партии «Справедливая Россия». Мероприятие проходило под руководством Владимира Дубровского (бывшего руководителя РПП) и Евгения Рогозы (РПЖ). Лидер южноуральской «Родины» Вадим Воробей на собрании не присутствовал.

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" руководитель регионального отделения партии Владимир Дубровский, необходимости в его присутствии не было, так как собрание принимало решения, не относящиеся к «Родине».

В ряды региональной «Справедливой России» вступили 478 представителей Российской партии жизни из разных городов области, которые ранее были приняты в партию центральными органами, но которые не успели встать на учет на областном уровне.

Единогласно из их числа были избраны пять партийцев, в том числе и Евгений Рогоза, - делегатами на региональную конференцию, так как ранее сторонники РПЖ для участия в ней избраны не были.

Кроме того, на состоявшемся собрании было решено не спешить с проведением партийной конференции по довыборам заместителя председателя регионального отделения партии. Поэтому, говорит Владимир Дубровский, дату конференции, намеченной на 22 февраля, решено перенести на март. Теперь точную дату предстоит согласовать с Москвой, после чего довыборы должны состояться.

Сейчас южноуральские «справедливороссы» активно готовятся к 26 февраля – на этот день в Санкт-Петербурге намечено проведение первого после объединения съезда партии. От регионального отделения для участия в нем избрано 11 делегатов.

Как уже сообщало агентство, 16 декабря в Челябинске прошел первый этап конференции, где была избрана часть руководящих органов. 20 января президиум центрального совета партии рекомендовал на должность председателя регионального отделения кандидатуру Владимира Дубровского, его заместителем - Евгения Рогозу, секретарем бюро - Вадима Воробья. А 27 января в Челябинске состоялась конференция, на которой были избраны руководитель отделения и секретарь бюро.

Путем тайного голосования были определены руководящие органы: руководителем совета был избран Владимир Дубровский, секретарем бюро регионального отделения – Вадим Воробей. Руководителю «Монолит-инвеста» Евгению Рогозе, которого президиум партии на заседании в Москве рекомендовал к назначению на должность заместителя руководителя регионального отделения, не хватило нескольких голосов. После данного голосования Евгений Рогоза и его сторонники в знак протеста покинули зал, где проходила партконференция.

Наталья Еремеева
 
 

Давно приметил интересную российскую закономерность: честные и принципиальные люди будут отстаивать свои позиции и убеждения до конца, тогда как негодяи и ничтожества спокойно договорятся по любому вопросу.Правда, потом они без проблем нарушат соглашения.В общем, этого и следовало ожидать. В чем сила мошкары и гнуса? В их подавляющем большинстве (цитата). А пенсионеров, которыми внаглую манипулируют всякие белоусые дуброзы, до слез жалко.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования