Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-14 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Джонни Депп - в Челябинске

 

20/02/2007 - 14:05 Джонни Депп из Каскада Грез очаровал весь «Зимний каприз» в Челябинске.

Годовалый немецкий шпиц малый с именем знаменитого пирата Карибского моря стал абсолютным победителем Всероссийской выставки собак всех пород «Зимний каприз-2007», организованной Челябинской региональной общественной организацией любителей-собаководов и состоявшейся в минувшее воскресенье, 18 февраля, в региональном выставочном центре «ЮжУралЭкспо».
Юниор Джонни Депп победил всех соперников и соперниц, обошел даже взрослых участников «Зимнего каприза».
Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» главный организатор выставки Нина Ваулина, немецкий шпиц стал не только носителем почетного чемпионского титула, но и обладателем двух кубков, микроволновой печи, огромного мешка с кормом и других приятных собачьему сердцу и желудку подарков.
Джонни Депп – челябинский пес. Второе место заняла собака породы керри блю терьер с необычным именем Кудесница из края Малахита (Кудесница приехала из Екатеринбурга).
Третий умница и красавец «Зимнего каприза» - взрослый кобель породы ши-тцу по кличке Бай Куин Заза Ред Сан, которого любящие хозяева привезли из Красноярского края.
По словам Нины Ваулиной, в выставке приняло участие множество четвероногих друзей человека из самых разных городов и других населенных пунктов Российской Федерации, в том числе из Кемерово, Нижнего Тагила, Омска, Екатеринбурга, городов Сибири, а также из республики Казахстан.
В этот же день на площадке «ЮжУралЭкспо» параллельно проходила Всероссийская монопородная выставка сенбернаров, в которой приняло участие сорок собак породы сенбернар. Даже в Москве, заявляет Нина Ваулина, монопородные выставки не проходят с таким размахом.
Лучшим короткошерстным сенбернаром выставки, а точнее сказать – лучшей сенбернаршей, признана красавица с королевским именем Опра-Антуанетта. Самым-самым длинношерстным сенбернаром стал юниор из Сатки по кличке Бармалей.
Следующая выставка собак в Челябинске состоится по традиции в мае – 28 мая в южноуральской столице пройдет региональная выставка «Гордость Урала».
В августе – самая масштабная челябинская выставка «Уральские зори». Это Международная выставка собак.

Евгения Александрова
 
 

ваш Бармалей урод придурок посмотрите на свои ноги и зубы

спасибо за утешения, добрый Стаффик........ :-((

(Кате) Катенок ты ждала Джони, а оказался собаченок....) Не грусти может пират и навестит Челябинск!

Он лучший из кобелей и сук)))

уродский заголовок

Афтор Жжет)))

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования