Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области построена альтернативная телефонная сеть

 

20/02/2007 - 13:14 Управление Россвязьнадзора по Челябинской области выдало разрешение на эксплуатацию первой на Южном Урале зоновой телефонной сети, построенной альтернативным оператором связи ООО «Комлайн».

Как сообщили в управлении Россвязьнадзора по Челябинской области, ООО «Комлайн» завершил строительство сети в конце 2006 года. В течение месяца специалисты Россвязьнадзора проверяли построенную сеть фиксированной телефонной связи на соответствие действующим нормативным правовым актам в сфере связи. В конце декабря разрешение на эксплуатацию сети было выдано.

Транзитный зоновый узел связи построен в Челябинск на базе комбинированной АТС C&C08. С помощью этого узла осуществляется коммутация абонентов из различных населенных пунктов. Точки присоединения в муниципальных районах области ООО «Комлайн» организовал по собственной SDH сети, а также посредством арендованных у других операторов связи каналов.

До недавнего времени на территории Челябинской области сети фиксированной зоновой телефонной связи строились только ОАО «Уралсвязьинформ» - оператором связи, занимающим существенное положение в сети связи общего пользования.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования