Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 780 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Арестованы фальшивомонетчики, распространявшие в УрФО тысячерублевые купюры

 

21/02/2007 - 17:27 В УрФО пресечена деятельность преступной группы фальшивомонетчиков, занимавшейся массовым распространением в Уральском регионе поддельных тысячерублевых купюр Банка России.

Участники этой группировки были задержаны с поличным сотрудниками органов правоохраны при следовании в пассажирском поезде «Москва-Барнаул». В ходе обыска у преступников были обнаружены и изъяты пакеты с очередной крупной партией фальшивых банкнот общим достоинством в 981 тысячу рублей, изготовленных при помощи компьютерной техники.

Фальшивомонетчики, личные данные которых в интересах следствия и правосудия не разглашаются, арестованы. Каждому из них предъявлено обвинение по части два статьи 186 Уголовного кодекса РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет со штрафом в размере до миллиона рублей.

Расследование данного уголовного дела заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Юрием Золотовым поручено следственной части окружного милицейского Главка и взято на особый контроль управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО.
Об этом сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования