Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-17 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Стальные канаты Магнитки в Беларуси

 

21/02/2007 - 11:38 Проматомнадзор Белоруссии выдал Магнитогорскому метизно-калибровочному заводу (Магнитогорск, Челябинская область) разрешение на право изготовления стальных канатов для применения на грузоподъемных кранах в республике.

Белоруссия – основной потребитель стальных канатов различных типов и конструкций ММК-МЕТИЗ, поэтому бюро стандартизации и сертификации технического управления компании поставило вопрос о проведении лицензирования производства стальных канатов Проматомнадзором Белоруссии. Стальные канаты применяются в горнодобывающей, нефтегазодобывающей, металлургической промышленности, транспортном машиностроении, а также на железной дороге.
ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод» создано в июне 2006 года в результате слияния Магнитогорского метизно-металлургического и Магнитогорского калибровочного заводов. ММК-МЕТИЗ специализируется на производстве сортового калиброванного проката, проволоки, стальных канатов, сварочных материалов, крепежных изделии и металлической сетки. По объемам производства предприятие занимает второе место среди производителей метизов в РФ, на его долю приходится 25 процентов российского метизного рынка, сообщает газета «Магниторсский металл».


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования