Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-24 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЗСЗ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Более полумиллиона человек воспользовались скоростными поездами ЮУЖД

 

22/02/2007 - 12:21 Более полумиллиона человек воспользовались в прошлом году скоростными электропоездами Южно-Уральской магистрали – филиала ОАО «РЖД».

При этом самым популярным оказался маршрут Оренбург-Саракташ-Кувандык-Орск. Этим поездом повышенной комфортности проехали более 179 тысяч человек (в обоих направлениях). На почетном втором месте – скоростной электропоезд Челябинск-Шумиха-Курган. В обе стороны он перевез более 146 тысяч человек. На третье место попал поезд повышенной комфортности Челябинск-Миасс (более 134 тысяч человек в обе стороны). Ненамного отстал от него скоростной электропоезд Курган-Свердловск – более 124 тысяч человек.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, организуя движение скоростных электропоездов, специалисты дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении очень обдуманно подошли к выбору маршрутов. Поезда повышенной комфортности связывают либо областные центры, либо крупные города региона. Деловая активность жителей этих населенных пунктов растет год от года, и вместе с тем растет число пользователей скоростных электричек.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования