Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитке объявлен режим чрезвычайной ситуации

 
В Магнитке объявлен режим чрезвычайной ситуации

22/02/2007 - 13:41 В связи с погодными условиями в Магнитогорске Челябинской области объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, такое решение сегодня, 22 февраля, принял мэр города Евгений Карпов.

Накануне из главного управления МЧС по Челябинской области пришло оперативное предупреждение, в котором на весь нынешний день и в ночь на 23 февраля прогнозируется сильный снег, метели, усиление ветра до 18 – 20 метров в секунду, на дорогах – снежные заносы и гололедица.

На борьбу со стихией на дороги вышла вся имеющаяся снегоуборочная техника. Привлечена техника и транспорт крупных организаций: ОАО «ММК», ЗАО «Южуралавтобан», ООО «Монолитстрой», ОАО «Магнитострой» и других. Тротуары и внутриквартальные проезды расчищаются силами жилищных организаций. Все дорожные службы переведены на круглосуточное дежурство.

Сегодня, 22 февраля, в течение дня в администрации города будет работать штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации. Его возглавил начальник управления капитального строительства и благоустройства Олег Грищенко. Он выступил с просьбой к автолюбителям не парковать автомобили у обочин дорог и по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте, чтобы дать возможность расчистить улицы от снега.

Муниципальные дорожные службы в первую очередь взялись за центральные городские улицы: проспект Карла Маркса и Ленина, улицы Советскую, Кирова, проспект Пушкина. Поэтому наиболее опасными при обильных снегопадах считаются второстепенные дороги. Именно здесь могут возникнуть автомобильные заторы.
По прогнозам метеослужб осадки ожидаются сегодня ночью и завтра днем.


Фото

В Магнитке объявлен режим чрезвычайной ситуации
 
 

Какое Чрезвычайное....Пыль в глаза общественности да и только..В Челябинске только у мэра под окном и чистят на пл Революции,а на окраине коньне валялся...Все дорожные службы-праздникиотмечают.Это показывает сущность власти.Власти Прихватизаторов.Картинные напёрсточники продали всё и пропили...

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования