Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Аэросани не помогли казахстанским контрабандистам

 

26/02/2007 - 16:24 Оперативники Курганской таможни Уральского таможенного управления пресекли попытку контрабанды из Казахстана в Россию крупной партии товаров народного потребления. Товар злоумышленники везли на быстроходных аэросанях.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УТУ, при проведении плановых оперативно – поисковых мероприятий сотрудники Макушинского таможенного поста в районе сел Басковское и Большое Гусиное заметили аэросани, которые двигались со стороны Казахстана. В ходе преследования, спасаясь от таможенников, нарушители вынуждены были сбросить упакованный в прессованные тюки товар и скрылись в направлении озера Монастырское. Стоимость захваченных таможенниками товаров народного потребления превышает 270 тысяч рублей. По факту контрабанды в крупном размере отделом дознания Курганской таможни возбуждено уголовное дело.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования