Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В квартире челябинской семейной пары появилось «Сибирское княжество»

 

26/02/2007 - 17:18 В Челябинске в квартире молодой семейной пары появилось «Сибирское княжество» - так назван любителями кошачьих по фамилии Черниченко питомник по разведению котов и кошек сибирской породы.

Племенной производитель питомника – пушистый сибиряк мраморного окраса Князь Сибирский Царская родня, его хозяева, владельцы питомника, в настоящее время присматривают еще и кошечку сибирских кровей.

В жизни породистого кота, который в начале марта отметит свой четвертый день рождения, было уже 15 вязок, потомство получается здоровое и сильное, чем чрезвычайно гордится его хозяин Сергей Черниченко, постоянно и всегда успешно выставляющий своего любимца на различных выставках в городах Российской Федерации. Котята-сибиряки расходятся на ура. Совсем недавно сын Князя с именем Шаляпин (поет красиво), проданный в Самару, занял первое место среди юниоров на самарской выставке.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» председатель челябинского клуба любителя кошек «Катус», эксперт-феленолог международного класса Надежда Флегонтова, официально зарегистрировать питомник совсем не просто.

Для этого необходимо не менее двух лет заниматься кошками, закончить феленологические курсы (курсы специалистов по кошкам), иметь хоть одного представителя кошачьих – племенного производителя, рекомендации официального лица – председателя того клуба любителей кошек, в котором состоишь.

Далее все необходимые документы отсылаются в российское бюро Всемирной феленологической организации (WCF), которое находится в Пензе, оттуда документы пересылаются в центральное бюро в Германию, где и проходит регистрация. Лицензию и сертификат на право содержания питомника владельцу приходят почтой. На официальном сайте WCF на всемирном уровне появляется вся информация о вновь возникшем питомнике.

Теперь «Сибирское Княжество» челябинца Сергея Черниченко известно любителям кошек во всем мире.

По словам Надежды Флегонтовой, не так-то просто придумать название своему питомнику – WCF не признает повторов. Приходится включать воображение и придумывать оригинальные названия.

Название питомника – это бренд, это репутация. Желающие приобрести породистого элитного котенка в каталоге смотрят в первую очередь на питомник, где он появился на свет. Питомник «Царская родня» Надежды Флегонтовой – это уже раскрученный, известный в мире феленологов бренд. Князь Сибирский в нем родился, он – котенок первого помета.

Для владельцев питомника главное – работа по улучшению имиджа породы, для чего жизненно необходим тщательно продуманный племенной план.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования