Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уголовное дело за «Разрисованную вуаль»

 

28/02/2007 - 13:24 За преждевременное появление в прокате пиратской подделки кинофильма «Разрисованная вуаль» торговцы контрафактом могут испортить себе биографию уголовным делом, свое благосостояние приуменьшить административным штрафом.

В Челябинске, как и во всей Российской Федерации, шестого марта запланирован выход на dvd-дисках романтической драмы «Разрисованная вуаль» со звездами Голливуда Эдвардом Нортоном и Наоми Уотс в главных ролях.

Правообладателем в данном случае является ООО «Торнадо Видео», его представителем на Южном Урале – Уральское фонографическое агентство («УФА»).

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» исполнительный директор «Уфы» Андрей Решетников, появившиеся в продаже до этой даты копии художественного фильма являются пиратскими, ущерб от их реализации оценивает правообладатель. В данном случае торговец контрафактом понесет уголовную ответственность – ущерб, причиненный правообладателю, будет оценен в девяносто-сто тысяч рублей, а этого достаточно для возбуждения уголовного дела.

В настоящее время с начала этого года в производстве Уральского фонографического агентства находится около тридцати исков в отношении видеопиратов – все они находятся на рассмотрении в Арбитражном суде.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования