Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Около 15 тысяч кубометров снега уже вывезено с главных дорог Миасса

 

06/03/2007 - 10:15 Огромные горы по-весеннему потемневшего снега выросли в Миассе сегодня, 6 февраля, напротив Дворца автомобилестроителей – так муниципальное предприятие "Миассдорблагоустройство" ведет работу по вывозу снега с центрального проспекта города.

Осадков в этом году выпало много, и если снег не вывезти, то проспект с наступлением теплых дней "поплывет", вода начнет разрушать дорожное покрытие. В ночь с 5 на 6 марта было вывезено 230 кубометров снега, это, как говорит главный инженер "Миассдорблагоустройства" Александр Качев, не предел: когда не подводит изношенная техника, дорожникам удается убирать за сутки до тысячи кубов.
Всего же с начала кампании по вывозу снега с проспекта убрано около 15 тысяч кубометров, что несколько меньше половины объемов всей предстоящей работы (на сегодняшний день - уральский март непредсказуем и еще может добавить снежку).
Одновременно с проспектом Автозаводцев идет уборка снега с улицы 8 Марта. Вывозится он в карьер возле ЖБИ - в соответствие с указанием экологической службы. Убрать снег со всех основных магистралей города до того, как он растает, скорее всего, не удастся. Так, на Тургоякском шоссе планируется отгрести снежные завалы на обочины, сообщает ВЕБ Миасс.ру.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования