Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-14 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Девушка в купальнике» признана непристойной

 

07/03/2007 - 14:22 Арбитражный суд Челябинской области оставил в силе постановление о наложении административного штрафа Челябинского УФАС России и отказал Уральскому заводу металлопрофиля в удовлетворении исковых требований.

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области 27 ноября 2006 года было возбуждено дело в отношении ООО «Уральский завод металлопрофиля» по факту размещения в городе Челябинске на пересечении Комсомольского и Свердловского проспектов наружной рекламы металлочерепицы и профнастила «Уральского завода металлопрофиля». Данная реклама содержала изображение полуобнаженной девушки в эротичной позе и явно двусмысленный текст «Такая, какую хочешь».
Челябинское УФАС России в своем решении от 18 декабря 2006 года признало рекламу металлочерепицы и профнастила ООО «Уральский завод металлопрофиля» с использованием непристойного образа ненадлежащей и наложил на ООО «Уральский завод металлопрофиля» штраф в размере 40 тысяч рублей.
ООО «Уральский завод металлопрофиля» снял рекламный плакат еще до вынесения решения Челябинским УФАС России о признании данной рекламы ненадлежащей. Но, не согласившись с тем, что его реклама является ненадлежащей, Уральский завод металлопрофиля обратился в Арбитражный суд с иском об отмене решения и постановления о наложении штрафа Челябинского УФАС России. Однако суд признал ненормативные акты Челябинского УФАС России законными.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования