Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Три крупнейшие в России политические партии договорились

 

09/03/2007 - 16:22 Три крупнейшие в России политические партии – «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР – подписали соглашение об обеспечении честного проведения региональных выборов 11 марта и честного подсчета голосов.

Как передает «Росбалт», соглашение в присутствии журналистов подписали руководитель ЦИК «ЕР» Андрей Воробьев, секретарь ЦК КПРФ Олег Куликов и член Высшего совета ЛДПР Елена Афанасьева.
Документ содержит множество пунктов, среди которых – совместный подсчет голосов, содействие в получении копий протоколов наблюдателям всех партий, совместный контроль за деятельностью избиркомов, отказ от административного ресурса.
Три партии обязались проводить параллельный подсчет голосов, знакомиться с протоколами и, в случае необходимости, совместно оспаривать в судах итоги голосования, а также наказывать своих членов, нарушающих закон о выборах.

 
 

Ув. руководители партий и оъединений! Прежде чем ломать копья в выборной борьбе и не морочить людям головы, прочитайте опубликованное интервью нашего олигарха Дерибаски, если вы его еще не читали, тогда возможно вы поуспокоите свой пыл и пустую риторику. Желаю успеха в вашем безнадежном деле.

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования