Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Тюльпаны и «Живая вода» женщинам-металлургам

 

09/03/2007 - 11:10 Накануне Международного женского Дня – 8 марта каждая работница входящего в состав металлургического холдинга «Мечел» ОАО «Уральская кузница» (Чебаркульский металлургический завод, город Чебаркуль Челябинской области) получила по букету тюльпанов.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Любовь Чемоданова, специально приглашенный вокально-инструментальный ансамбль «Живая вода» создавал праздничное настроение. Более одной тысячи заводчанок, а это треть всего коллектива «Уральской кузницы», накануне первого весеннего праздника получили денежные премии.
В соответствии с приказом администрация завода, премии к празднику получили не только действующие работницы, но и те, кто находится в декретном отпуске или отпуске по уходу за ребенком. Сегодня, 10 марта, профсоюзный комитет «Уральской кузницы» проведет среди представительниц прекрасной половины корпоративный конкурс «Ах, какая женщина!». Участницам предстоит померяться силами в пяти номинациях. Победителей ждут ценные призы – телевизор, микроволновая печь и DVD-плеер.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования