Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Взрослая привычка привела к ожогам

 

09/03/2007 - 10:09 В начале недели, шестого марта, в Челябинской области двое подростков получили значительные ожоги в результате возгораний.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, один из них - 13-летний подросток из Каслей - получил ожоги из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Жидкость из баллончика, лежащего в кармане, потекла по одежде и когда он начал прикуривать, пропитанная парами бензина одежда воспламенилась. Подросток получил ожоги десяти процентов тела, в основном, грудной клетки.

В Магнитогорске 16-летний парень стал жертвой двоих злоумышленников своего же возраста. Ему на брюки плеснули горючей жидкостью, пытаясь отобрать деньги. Подросток сам кое-как потушил свою одежду. Его госпитализировали в медсанчасть ММК с ожогами третьей степени бедра – трех процентов тела.

По факту поджога возбуждено уголовное дело.

В минувшем году в области от огня пострадали 23 подростка, в этом году – уже шестеро детей. Причем большинство из них получили травмы именно при использовании бензина и открытого огня одновременно.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования