Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Жидков привез хрустальную Сову

 

13/03/2007 - 13:20 Главный человек в уголовно-исполнительной системе (УИС) Челябинской области привез в Челябинск хрустальную Сову.

Статуэтка была вручена начальнику главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области генералу Владимиру Жидкову за первое место - в ушедшем году управление, возглавляемое им, было признано лучшим среди всех управлений УИС Российской Федерации.

Хрустальную Сову он получил на Всероссийском совещании во Владимире в начале марта, где и подводились итоги работы учреждений УИС России в 2006-м году.

Как сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУФСИН области, Владимир Жидков привез в Челябинск не только статуэтку победителя, но и погоны генерал-лейтенанта – девятого марта в московском Кремле директор ФСИН России Юрий Калинин вручил ему новые погоны по случаю присвоения специального очередного звания генерал-лейтенанта.

Завтра, 14 марта, в ГУФСИН Челябинской области состоится традиционная коллегия по итогам работы управления за два месяца нового года, Владимир Жидков встретится с журналистами и прокомментирует получение Совы.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования