Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жители Миасса задержали поджигателя

 

13/03/2007 - 17:34 Вчера, 12 марта, в Миассе (Челябинская область) жители улицы Доватора (центральная часть города) задержали мужчину, который грозился поджечь один из частных домов.

Как сообщили в пожарной части, поджигатель вызвал переполох на улице иступленными криками с угрозой сжечь дом, однако вовремя подоспевшие соседи и наряд "01" не позволили ему осуществить задуманное, быстро потушив едва вспыхнувшее пламя. Поджигателя передали сотрудникам милиции. Ущерб домовладельцу, который отсутствовал в это время, был причинен минимальный.
Ночью того же дня в дежурную часть пожарной службы позвонили жители улицы Динамитной, которых встревожил бегавший по улице житель одного из домов с криками о помощи. Как оказалось, он получил ожоги верхней части туловища и головы. В настоящий момент мужчина находится в больнице. Ущерб дому нанесен куда меньший, чем его хозяину, сообщает Наталья Мозговая (ВЕБ Миасс.ру).


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования