Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Наркосбытчику из Таджикистана грозит 20 лет лишения свободы

 

22/03/2007 - 17:13 Уральским окружным управлением ФСКН России под контролем управления Генпрокуратуры РФ в УрФО изобличен наркосбытчик, занимавшийся оптовыми поставками на Урал героина из Средней Азии.

10 февраля текущего года он был задержан с поличным сотрудниками органов правоохраны в Ленинском административном округе Тюмени при попытке сбыта очередной оптовой партии этого наркотика общей массой более одного килограмма, расфасованной в полиэтиленовые пакеты.

В ходе следствия 37–летний не работающий житель Республики Таджикистан был арестован. Ему предъявлено обвинение по части три статьи 228-1 Уголовного кодека РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет со штрафом в размере до миллиона рублей.

Расследование данного дела завершено следственным отделом окружного управления Федеральной службы наркоконтроля России. Сегодня заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Золотов утвердил по нему обвинительное заключение и направил уголовное дело в суд, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования