Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе появилась новая техника для уборки мусора

 

22/03/2007 - 13:50 Двумя новенькими КАМАЗами пополнился изношенный за последние десять лет парк <a href="http://www.zil-online.ru">коммунальной техники</a> Миасского городского округа (Челябинская область).

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, это первое поступление машин, которые закупила администрация Миасского городского округа в этом году. Решением главы администрации Виктора Ардабьевского на покупку техники для коммунальных служб выделено из городского бюджета 22 миллиона рублей.
Проведен конкурс, и автмобили уже в конце недели приступят к работе.
Это - два мусоровоза, каждый из которых за один раз может перевезти содержимое шестидесяти мусорных контейнеров. Также поступят еще четыре мусоровоза на базе ЗИЛов, одна машина для вывоза жидких бытовых отходов, шесть тракторов «Беларусь» с устройствами для уборки улиц, две вакуумных машины для сбора пыли с улиц города.
Еще закуплены два насоса для перекачки стоков на канализационных насосных станциях.
По условиям конкурса, вся приобретенная техника – выпуска 2007 или конца 2006 года. Техника будет передана в аренду предприятиям, занимающимся вывозом мусора и уборкой улиц.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования