Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Наша Russia» в Челябинске

 
«Наша Russia» в Челябинске

23/03/2007 - 16:10 Вчера, 22 марта, в Челябинске, ночном клубе «Театро» состоялась презентация второго сезона скетчкома «Наша Russia» канала ТНТ.

Первые восемь серий скетчкома показали высокие рейтинги передач, а телевизионные критики отметили его, как один из самых успешных юмористических проектов 2006 года.
Пресс-конференция прошла в непринужденной обстановке - на вопросы журналистов отвечали исполнители главных ролей Михаил Галустян и Сергей Светлаков,
Особенно много вопросов задавали о Челябинских героях - Иване Дулине и Михалыче, например, почему авторы проекта поселили этих героев именно в Челябинске.
По словам Михаила Галустяна, они сначала придумывают ситуации, и только потом город. Когда появился персонаж «суровый гей», они подумали про Челябинск, потому что гей-фрезеровщик-это нонсенс!
А Сергей Светлаков пообещал, что во втором сезоне будет 12 серий с челябинской темой, да и в третьем эти персонажи никуда не уйдут.
В новом сезоне Михаилу Галустяну и Сергею Светлакову придется побывать в образах не только мужчин, но и относительно прекрасных дам.
Герои России переходят из серии в серию, постепенно раскрывая свои характеры и показывая, что же такое «Наша Russia», как она есть, - со всей абсурдностью, нелепостью и комичностью - страна в интерпретации молодых и смелых.

Евгения Машенцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования