Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Телекомпания «Деловой Урал» на предстоящей неделе

 

23/03/2007 - 13:39 В понедельник, 26 марта, телекомпания «Деловой Урал» представит южноуральцам программу «Деньги Челябинска», которая выйдет в 19.15 на канале «РБК».

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" управляющий директор телекомпании "Деловой Урал" Игорь Степанов, выпуск посвящен паевым инвестиционным фондам. В программе речь пойдет о паевых фондах, представленных в Челябинской области, в том числе – о закрытых фондах. Будет продолжен разговор о дополнительном пенсионном обеспечении, рассмотрены вопросы информирования и налогообложения. Программа осветит ситуацию на фондовых рыках. Вторая версия передачи выйдет во вторник, 27 марта, в 18.15 на канале ТВЦ, третья – в пятницу, 30 марта, в 22.00 на канале «Звезда».

Во вторник, 27 марта, в программе «Бизнес Большого Урала», выходящей в 21.10 на канале РБК, южноуральцы смогут узнать о том, что представляет из себя инвестиционная программа ТГК-10 и где будут найдены под нее деньги; как прошла в Челябинске выставка-форум, посвященная проблемам модернизации металлургических и машиностроительных предприятий; какую стратегию развития избрал ЧТЗ и о чем договаривались губернатор Челябинской области Петр Сумин и представитель компании «Сименс». Вторая версия программы выйдет во вторник, 27 марта, на канале «Звезда» в 22.00.

В среду, 28 марта, в программе «Стройплощадка», выходящей в 21.10 на канале РБК, будет рассказано о том, как прошли последние земельные аукционы в Челябинске; как складывается ситуация на рынке квартир. Также будет продолжен обзор рынка кирпича в Челябинской области и начат разговор о способах покупки квартиры в рассрочку.

Дмитрий Зобков
 
 

О телекомпании -Деловой Урал-, на сегодняшний день, пожалуй меньше всего известно широкому Челябинскому зрителю. Расскажите, пожалуйста, о самой телекомпании, ее целях и задачах, учредителях, сотрудниках, выпускаемых программах.. Есть ли у нее свой сайт. Как с ней связаться?

О телекомпании -Деловой Урал-, на сегодняшний день, пожалуй меньше всего известно широкому Челябинскому зрителю. Расскажите, пожалуйста, о самой телекомпании, ее целях и задачах, учредителях, сотрудниках, выпускаемых программах.. Есть ли у нее свой сайт. Как с ней связаться?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования