Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Свердловской области повесился военнослужащий, призванный из Кунашакского района

 

23/03/2007 - 11:09 В воинской части, расположенной возле города Нижний Тагил в Свердловской области, повесился военнослужащий. Трагедия случилась еще 12 марта, похоронен погибший был 16 марта, однако журналистом стало известно об этом лишь вчера.

Как сообщает агентство Ura.ru, трагедия случилась в закрытом поселке, где базируется часть РВСН. 19-летний Денис Галлеев, призванный из Кунашакского района Челябинской области, свел счеты с жизнью в казарменной каптерке, заступив в наряд.
Прокуратура приступила к расследованию армейского инцидента. Однако причины, которые могли толкнуть Дениса Галеева на суицид, не известны пока ни командованию части, ни родителям военнослужащего. Галлеев прослужил уже больше года и мог считаться старослужащим. Более того, рядовой готовился подписать контракт и продолжать службу в звании прапорщика.
На этой неделе он хотел приехать в отпуск домой, но родственники получили известие о смерти сына – сначала от его сослуживцев, потом официально, от командирования части.
По факту смерти военнослужащего возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования