Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ашинские металлурги отметят Международный день театра премьерой комедии

 

26/03/2007 - 09:46 В Международный день театра, отмечаемый 27 марта, во дворце культуры Ашинского металлургического завода (город Аша Челябинской области) состоится премьера спектакля.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Лидия Родникова, комедия «Музыка для толстых» была написана Петром Гладилиным в наши дни, но повествует о далеких 70-х, о тех временах, когда СССР еще накрывал «железный занавес», ограждающий «строителей коммунизма» от влияния буржуазной культуры. Рок, джаз, блюз были непонятны некоторым членам ЦК КПСС и КГБ и потому были наречены «музыкой для толстых». Достать пластинку популярного за границей исполнителя или настоящие американские джинсы было по силам только очень предприимчивым людям со связями, так называемым фарцовщикам.
О трагической судьбе частного предпринимателя времен Советского Союза и расскажет новая комедия, представленная ашинским театральным коллективом «Бутерброд» - лауреатом Всероссийского театрального конкурса. Режиссер-постановщик - художественный руководитель дворца культуры металлургов Елена Крапачева.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования