Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кошачье дефиле прошло на выставке «Золотой кубок Урала»

 
Кошачье дефиле прошло на выставке «Золотой кубок Урала»

26/03/2007 - 15:11 Конкурс кошачьей моды прошел в Челябинске 24 марта на международной выставке кошек всех пород «Золотой кубок Урала».

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» вице-президент клуба «Катус», директор выставки Елена Илина, по традиции в fashion-шоу участвуют только челябинские заводчики, у которых хватает сил не только воспитывать своих питомцев, но и кропотливо шить для них наряды.
В сказочном представлении участвовали донские сфинксы, по словам Елены, на представителях этой породы кошек одежда смотрится лучше всего.
Показ кошачьей моды «обыграли»: в спектакле участвовал Граф Дракула, жертвами которого чуть было не стали прекрасная Белоснежка и обольстительная Шамаханская царица, спасенные маленьким и симпатичным, но очень грозным Драконом.
Елена отметила, что судьи оценивают не только наряды, но и то, как себя ведут животные. Восточная красавица, несмотря на великолепный костюм и исполненный танец живота проиграла Дракуле именно потому, что перенервничала, а кот идеально «вписался» в образ вампира, держался очень достойно.
Третьей в этом конкурсе стала кошка-Белоснежка.
Фото Ирины Пономаревой.

Ирина Пономарева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования