Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Крики бабочек» и «Секреты Ганса» на сцене челябинского ресторана «Las Margaritas»

 
«Крики бабочек» и «Секреты Ганса» на сцене челябинского ресторана «Las Margaritas»

28/03/2007 - 14:42 В Челябинске в ресторане живой музыки «Las Margaritas» вчера, 27 марта, под эгидой музыкального рок-фестиваля «Время пришло» состоялся концерт групп «Секреты Ганса» из Челябинска и «Крики бабочек» из города Трехгорный Челябинской области.

Молодые челябинцы сыграли неплохо, настоящий мастер-класс показали их коллеги «бабочки».
Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» лидер музыкантов из Трехгорного Илья Бенифанд, команде уже шесть лет, однако в настоящем составе они играют всего год. Тем не менее, имеет успех: за минувший год группа выступила на двух всероссийских фестивалях «Старый новый рок» в Екатеринбурге, а в Челябинске были приглашены в качестве гостей на фестиваль «Живой звук». Также выпустили в 2006 году вторую пластинку «Северная Корея».
Вообще Илья является руководителем рок-клуба действующего на базе Центра детского творчества в Трехгорном с 1989 года. До 18-ти лет серьезно занимался боксом, стал кандидатом в мастера спорта, но после совершеннолетия решил заняться музыкой, несмотря на то, что специального образования у него не было. Освоил почти все инструменты, а в 2006 году получил диплом о высшем образовании, закончив Челябинскую государственную академию культуры и искусства.
Сам воспитал немало талантливых подростков: группа «Сезон охоты», которая нынче покоряет Москву, выходцы из рок-клуба Ильи. И сейчас лидер «бабочек» активно работает с молодежью, ударник в его команде в текущем году заканчивает 10-ый класс.
Оценить творчество предстоит жюри, в составе которого известные челябинские музыканты, журналисты, и конечно мнение зрителей.
На кону – контракт на сотрудничество с группой предприятий «Рестостар» (организатор фестиваля), призовой фонд составляет 25 тысяч рублей.
Концерты проходят каждую неделю, начало в 20-00 часов.
Фото Ирины Пономаревой

Ирина Пономарева
 
 

А при чем здесь Беня??????

Северная Кореяи это круто! Идеи чучхэ любимого руководителя товарища Ким Чен Ира рулят!

Люди, ну про ГАНСОВ можно было и побольше написать. Группа-то активно растёт. А?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования