Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На наружное освещение в Челябинске власти потратили десять миллионов рублей

 

28/03/2007 - 16:34 На строительство и ремонт наружного освещения в Челябинске из городского бюджета в 2006 году было израсходовано десять миллионов рублей.

Отремонтировано освещение на улице Марченко от улицы Салютная до Кулибина, на улице Красного Урала от проспекта Победы до Куйбышева, на улице Новороссийская от Машиностроителей до автодороги Меридиан, на улице Механическая от Артиллерийской до героев Танкограда. А также по дороге на плотину шершневского водохранилища от улицы Лесопарковая до поста ГИБДД было установлено наружное освещение полос движения.

Из-за отсутствия финансирования не построены и остались без капремонта сети наружного освещения на Троицком тракте, улице Дарвина, Свободы, 40 лет Победы, энергетиков. Не выполнено восстановление сетей в поселках хутор Миасский, Никольская Роща, Шершни, Першино.

За счет инвесторов выполнен ремонт на улицах Лизы Чайкиной от Дзержинского до Новороссийской, Косарева от братьев Кашириных до проспекта Победы, Суркова и других улицах на сумму два миллиона 831 тысяча рублей.

Ремонт и строительство наружного освещения выполнялись по городской программе, рассчитанной на 2006-2009 годы. Плановый объем ее финансирования составляет более 103 миллионов рублей.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования