Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области удалось разыскать 120 преступников

 

28/03/2007 - 12:35 В Челябинской области подведены итоги трехдневной оперативно-профилактической операции «Розыск».

Цель мероприятия – стабилизация оперативной обстановки, активизация розыска подозреваемых и обвиняемых, скрывающихся от органов дознания, следствия, прокуратуры и суда, а также установление местонахождения пропавших без вести.
В результате удалось задержать 120 преступников, числящихся в розыске, причем 12 из них «интересовали» органы внутренних дел стран СНГ. Помимо этого 53 гражданина утратили статус без вести пропавших: два человека разыскивались другими регионами России, а один – ОВД стран СНГ. Также в рамках операции «Розыск» установлена личность 31 неопознанного трупа.
Только сотрудниками УВД по Копейскому городскому округу было задержано 13 преступников, трое из которых разыскивались стражами порядка из стран СНГ. А милиционерам ОВД по Троицкому городскому округу удалось отыскать и задержать семь преступников – один из них разыскивался правоохранительными органами Костанайской области за сбыт наркотических веществ.
Об этом сообщил агентству "Урал-пресс-информ" сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области Николай Шишков.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования