Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Гибели медвежонка в Челябинске могла сопутствовать неосторожность работников зоопарка, но это не главная причина смерти животного

 

30/03/2007 - 16:41 После сегодняшней публикации о смерти медвежонка в зоопарке в Челябинске, ситуацию взялся прокомментировать вице-мэр Челябинска Вадим Евдокимов.

"Я действительно попросил директора зоопарка Галину Тютину приютить медвежонка, - говорит вице-мэр. - Нам в администрацию позвонил некий Сергей, охотник, который предложил отдать зоопарку найденного им медвежонка. На видео, которое записано на телефон этим же Сергеем, видно, что при попытке освободить медвежонка от цепей работники зоопарка накинули ему на шею лассо и, видимо, слишком сильно его затянули. Вскоре медвежонок умер".

Нашему корреспонденту продемонстрировали эти кадры на видео. Можно допустить неосторожность работников зоопарка при попытке освободить медвежонка от цепи, но ведь смерть его наступила от иных причин, о чем свидетельствует протокол вскрытия умершего животного, подробно процитированный в предыдущей сегодняшней публикации .
Досадно другое. Так или иначе этот несчастный случай может быть использован в конфликте мэрии с зоопарком как козырь против его директора. Окончательные выводы можно будет сделать после сюжета в сегодняшних новостях телеканала «Панорама».

Анастасия Татаринцева
 
 

Это просто беспредел какой-то. Самому Евдокимову не смешно: мол, позвонил какой-то Сергей, примите, господин вице-мэр, мишку с Севера... Если вам, господа, так уж Тютина неугодна, то увольняли бы по статье. А зверей убивать грех.

Вот теперь я вижу, что в России никаких проблем нет. Все решено, кроме вопросов содержания диких животных в зоологоических садах.

надо было тебе, ольга, умирающего звереныша на руки скинуть и тогда ты бы стала причиной его гибели. в том-то и соль провокации была, неужели тебе не понятно. хотя если ты из мэрских СМИ, тогда понятно твое рвение отработать бабки хозяина

Можно писать что угодно, но факт отсается фактом, работники зоопарка либо стали причиной смерти медвпедя, либо не воспрепятстовавали ей. К своему удивлению увидела что зоозащитни тоже считают виноватым зоопарк - посмотрите сами на сайте редбук.ру

Вот и выдали сами себя, что это провокация. Если это была просто забота о звере, то зачем на видео снимать? На всякий случай? компромат заранее собирали

У медвежонка отбиты почки и легкие, выбиты зубы, его привезли связанного в багажнике Нивы, обмотанного цепями. Есть заключение вскрытия. И никакое видео с мобильника этот документ не перебьет. Подонки и фашисты.

По поводу видео так называемого. Запись сделана на сотовый телефон. Так мождно изготовить что угодно. Например, сюжет прор то, как Евдокимов, Грачев и Юревич убивают верблюда.

Геббельс наших дней, ди-джей и Интерволны и тамада на всех пьянках Юревича, а ныне отчего-то вице-мэр по социальному развитию (!!!), занялся гнусной, подлой, мерзкой и воняющей фашизмом пропагандой, посадив в инет своих омерзительных пиар-ассов. Медвежонка зверски убили по указке Евдокимова, неужели не ясно?

Какие другие причины? Господа вы о ЧЁМ? На видео прекрасно видно что звереныш от асфиксии скончался. Это похлеще чем Хусейна казнили.У того хоть разрыв позвонков и мнгновеная смерть.А медвеженок мучался хрипел, пеной исходил...Надо было от цепей освободить а животина злобная оказалась? А усыплять не пробовали? Садюги одним словом...

Интересно, и на каком еще сайте я отписалась про зоопарк?) На Уралпрессе я смотрела материалы т.к. готовила в газету.А в зоопарке я была и какие люди там работают знаю... один ветврач чего стоит. И помню хорошо результаты проверки которую проводило природоохранное ведомство области.

Оля, скажи, ты кто? Засланец, да? Тебе все прямо-таки не нравиться в Зоопарке. Ты прямо по всем сайтам гуляешь выискиваешь тему о Зоопарке и ругаешь его по чем свет стоит. Хоть бы раз пришла сюда и увидела как и что там работает, а зачем же клевету напускать???????

Давно пора признать что в зоопарке работают некомпетентые люди. Директором должен быть биолог, а не сторож детского сада

Конечно, будет. Все уже ждут.

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования