Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Бабушку нашли в подвале

 

02/04/2007 - 13:32 В воскресенье, первого апреля, поздно вечером спасатели достали из подвала недостроенного дома 60-летнюю женщину. В темноте она провалилась в огромную дыру между перекрытиями.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Поисково-спасательной службе Челябинской области, вызов поступил на центральный пульт оперативного дежурного ПСС в Челябинске.
Мимо недостроенного дома в поселке Шагол по улице Шагольской проходили мужчина и женщина. Внезапно они услышали сильные крики, которые доносились из заброшенного недостроенного дома. Люди решили проверить, в чем дело. В кромешной тьме ничего не было видно. Тогда они попробовали заговорить со стонущим человеком и поняли, что где-то в подвале, под тем местом, где они стояли, находится пожилая женщина.
После приезда на место спасателям пришлось заводить автономную электростанцию и ставить освещение. Заброшенный недостроенный дом состоял их нескольких комнат. Передвигаться в нем из-за кромешной тьмы можно было только на ощупь. В третьей, самой дальней, комнате спасатели при свете прожектора увидели огромную дыру в полу между плитами шириной более двух метров. Именно там находилась женщина. Группа при помощи альпинистского снаряжения спустилась вниз. Пострадавшая пролетела более двух метров и приземлилась на бетонный пол и строительный мусор. Платок старушки был в крови. Более того, сразу стало понятно, что у нее сломана ключица и, возможно, ребра. Женщину уложили на носилки и на веревках подняли наверх, где передали врачам «скорой помощи». По предварительным данным у пострадавшей также черепно-мозговая травма.
По словам самой женщины, она искала место, где сможет укрыться от посторонних глаз, и в темноте не заметила пропасти под ногами. Похоже, проблема общественных туалетов становится актуальной не только в центре города, но и на его окраине.

Анна Абакумова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования