Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Гандболисты челябинского «Локомотива-Полета» завершили еврокубковый сезон на стадии полуфинала

 

02/04/2007 - 09:42 Вчера, первого апреля, челябинские железнодорожники проводили в Норвегии ответный матч полуфинальной стадии розыгрыша кубка вызова Европы по гандболу.

Неделю назад «Локомотив-Полет» уступил на своей площадке норвежскому «Драммену» один мяч – 31:32. Чем, конечно, заметно осложнил себе задачу выхода в финал евротурнира. Для победы по сумме двух игр железнодорожникам необходимо было побеждать с разницей в два мяча.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, чуда в Норвегии не произошло. Хозяева с первых минут захватили инициативу, и уже после первого тайма уверенно вели в счете – 18:12. Несмотря на упорное сопротивление со стороны российской команды, во втором отрезке матча «Драммену» удалось не только отстоять преимущество, но и увеличить его. Итоговый результат матча – 37:24 – норвежцы в финале, а «Локомотив-Полет» завершает свой еврокубковый сезон, получившийся довольно успешным.

В финале кубка вызова Европы по гандболу обидчику челябинцев будет противостоять румынская «Решица», сенсационно победившая в Польше местный «Заглембе» - 37:36.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования