Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Удар в спину для бывшего бойфренда

 

02/04/2007 - 13:24 Вчера, 1 апреля, на станции Челябинск молодой человек получил удар в спину карманным ножиком от своей бывшей подружки. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ), бывшие влюбленные встретились в челябинском горсаду имени Пушкина – каждый из них был уже с другим человеком. Две влюбленные парочки стали вместе распивать спиртные напитки в кафе на территории городского сада.

В результате возлияний молодой человек стал припоминать своей бывшей девушке прошлые обиды, она в долгу не оставалась. Дело дошло даже до драки.
Однако, несмотря на ругань, молодежь решила вместе повеселиться на дискотеке в поселке Федоровка, для чего отправилась на железнодорожный вокзал Челябинска – чтобы сесть на электричку. И здесь бывший бойфренд не успокоился и продолжил цепляться к девушке, она не выдержала и пырнула его карманным ножичком в спину.
После молодые люди все вместе прибежали в медпункт вокзала за помощью.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования