Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-13 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский "Ремжилзаказчик" будет оштрафован

 

03/04/2007 - 15:36 Челябинская Управляющая компания "Ремжилзаказчик" привлечена к административной ответственности за нарушение правил эксплуатации жилого дома по адресу Пермская, 56.

Как сообщила старший помощник прокурора Центрального района, юрист Анна Кондратова, сегодня прокуратурой Центрального района Челябинска будет возбуждено административное дело на имя директора ООО УК "Ремжилзаказчик" Владимира Кудряшова по статье 7.22 административного кодекса "За нарушение правил содержания и ремонта жилых домов".
Жильцы дома номер 56 по улице Пермской заявили в прокуратуру 12 марта. Заявление стало основанием для проверки технической эксплуатации здания комиссией архстройнадзора, роспотребнадзора, госжилищной инспекции Челябинской области и прокуратуры Центрального района.
Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" начальник отдела по контролю за жилищным строительством архитектурно-строительного надзора администрации Челябинска Игорь Стоякин, при осмотре здания были обнаружены частичное выпадение фасада, неудовлетворительное состояние сетей теплоснабжения, разрушение подъездного козырька и общая эстетическая неприглядность дома.
Представители УК "Ремжилзаказчик" сегодня были вызваны в прокуратуру, где им было представление, согласно которому в течение 30 дней нарушителям необходимо устранить течи в бойлерной дома, привести в норму его санитарное состояние, выполнить мероприятия по восстановлению подъездных козырьков и ремонт фасада, где обнаружено выпадение кирпичной кладки.
По словам Анны Кондратовой, дело об административном нарушении будет направлено на рассмотрение в государственную жилищную инспекцию Челябинской области. На нарушителя будет наложен штраф.

Евгения Шевченко
 
 

Ситуация не единичная. Вода в подвале с запахом канализации, комары с марта по декабрь, в квартирах на первых этажах- сырость, плесень, запах фекалий, безобразные неремонтированные десятками лет подъезды, козырьки подъездов на металлических трубах-подпорках. Дом находится по адресу Барбюса, 82. (Татьяна Борисовна).

Хочу сообщить, что абсолютно такая же ситуация (течет вода в подвале, из подвала отвратительный запах) в доме по адресу: ул. 60 лет Отября, дю 38а

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования