Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Молодогвардейцы» предлагают превратить игровые автоматы в автоматы с «газировкой»

 

05/04/2007 - 10:02 Вчера, четвертого апреля, в Челябинске «молодогвардейцы» провели пикет в поддержку законопроекта, направленного на запрет размещения в жилой зоне залов игровых автоматов.

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" начальник челябинского регионального штаба «Молодой гвардии «Единой России» Владимир Бурматов, «молодогвардейцы» предложили владельцам игровых автоматов поскорее от них избавляться.

Так, у подножия памятника Орленку, где проходил пикет, один из игровых автоматов был переделан в автомат по продаже газированной воды. Воду активисты тут же предложили опробовать проходящих горожанам.

Как уже сообщало агентство, пикет, в котором приняло участие около 50 человек, стал очередным мероприятием челябинских «молодогвардейцев», посвященным проблеме игровых автоматов. Первая акция – опрос жителей города «Нужны ли Челябинску игровые автоматы» прошла третьего апреля в Челябинске на пересечении улиц Цвиллинга и проспекта Ленина.

Наталья Еремеева
 
 

Умоляю! Уберите игровые автоматы из города Челябинска.
Например сеть Фартуна и т.д.
Моя дочь проигрывает ооооочень много денег. Я думаю я не одна такая. Может уже хватит владельцам игровых центров хапать легкие деньги.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования