Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитка объявила индикативный ценовой диапазон размещения своих акций

 

09/04/2007 - 12:23 Сегодня, 9 апреля, Магнитогорский металлургический комбинат объявляет индикативный ценовой диапазон размещения своих акций, включая акции, размещаемые в форме глобальных депозитарных расписок (GDR).

Объявление следует за сообщением ММК от 26 марта о намерении произвести глобальное размещение на основной площадке Лондонской фондовой биржи. Предварительный проспект эмиссии будет доступен институциональным инвесторам, и сегодня начнется заполнение книги заявок.
ABN AMRO Rothschild, Morgan Stanley и Renaissance Capital выступают в роли совместных глобальных координаторов и букраннеров размещения. Газпромбанк выступает в роли совместного ведущего менеджера размещения.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ММК, комментируя сегодняшнее событие, председатель cовета директоров Виктор Рашников сказал: «Комбинат делает еще один шаг в сторону IPO и начинает роуд-шоу. Мы рассматриваем процесс IPO в качестве новой важной главы в истории Магнитогорского металлургического комбината, которая позволит укрепить позиции компании на мировом рынке стали».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования