Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Миасский завод "Урал" провел апрельский турнир КВНа

 

09/04/2007 - 16:18 В Миассе на автомобильном заводе «Урал» («Группа ГАЗ») прошел весенний кубок КВН. Победу одержала сборная команда «Ди-версия». В апрельском турнире КВН приняли участие пять автозаводских команд. Две из них – «Каприз» (УГТ и служба охраны труда) и «Горячие головы» (ОАО «УралАЗ-Энерго») – выступали вне зачета, представляя визитку. Остальные боролись за главный приз.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО "АЗ "Урал", участники кубка показали свои визитки «Нарисуем – будем жить», разминку «Ходят слухи по дворам» и музыкальный конкурс «Большой секрет для маленькой компании».
Самой веселой и находчивой, по мнению жюри, признана сборная Союза молодых автомобилестроителей «Ди-версия», набравшая 14,4 балла. Второе место поделили коллективы «НВК» («Невероятно веселая команда», управление главного конструктора) и «Люди в плавках» (литейное производство). Их отделило от лидера всего 0,2 очка.
Такая упорная борьба зафиксирована впервые за всю историю заводского КВН.
Организаторы фестиваля и жюри конкурса отметили высокий уровень подготовки выступавших команд. В качестве специального гостя в апрельской игре принял участие известный КВН-коллектив - «Свердловск» из Екатеринбурга.
Весенний турнир КВН завершился молодежной танцевально-развлекательной программой.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования