Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Власти Магнитки недовольны ходом санитарной уборки коммерсантов

 

12/04/2007 - 17:00 Начавшаяся в Магнитогорске (Челябинская область) масштабная санитарная уборка территории города выявила множество нареканий в адрес руководителей торговых центров, рынков, магазинов, остановочных комплексов и киосков.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, несмотря на то, что общегородская санитарная уборка началась с первого апреля, коммерсанты не торопятся убирать закрепленные за ними участки. По согласованию с городскими властями было решено, что владельцы торговых комплексов ответственны за чистоту территории, расположенной в радиусе 30 метров от их коммерческих объектов.
Однако подметенными тротуарами, вычищенными газонами, побеленными деревьями и бордюрами пока могут похвастаться лишь считанное число магазинов и торговых точек.
Если ситуация не изменится в ближайшее время, то по решению городского штаба, ответственного за санитарную уборку, магнитогорская техническая инспекция по благоустройству приступит к масштабному выявлению нарушителей. Им грозят штрафы в размере от 10 до 30 тысяч рублей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования