Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-7 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинск выбрал свою «Миссис»

 
Челябинск выбрал свою «Миссис»

16/04/2007 - 12:40 Региональный тур конкурса «Российская женщина» - «Миссис Челябинск» прошел в столице Южного Урала 14 апреля. Представительное жюри выбирало лучшую женщину - красивую и обаятельную маму - из 29 претенденток.

Конкурсантки от 18-ти до 46 лет, еще раз доказали что они ничем не хуже чем «мисс», у них даже есть преимущество – дети, у кого один ребенок, а за Елену Першукову, получившую звание «Миссис женственность» и «Материнское мужество», «болели» все ее пять ребятишек во главе с мужем.
В шоу, которое поставила Адель Шабалкина, было три четыре дефиле: два выхода в модной одежде из коллекции весна-лето 2007 от «Гардероба», выход в мехах от «Легенды М» и вечерний вернисаж от салона «Мишель». В последнем участвовали дети «миссис» - судя по несмолкаемым аплодисментам зала это дефиле было самым интересным и зрелищным.
В перерывах между отделениями выступали юные артисты: театр мод «Модница» представила стилизованное под Египет дефиле «Воды Нила», выступил коллектив «Третье солнце», модели агентства «Молдинг Стар» представили дефиле «Мамины вещи», которое было поставлено в 2006 году, но пользуется большой популярностью до сих пор.
Главный приз конкурса – сертификат на сумму полтора миллиона рублей на приобретение коттеджа в строящемся загородном поселке Кременкуль получила «Миссис забота» 27-летняя Ирина Пименова, мама четверых детей.
Обладательницей титула «Миссис Челябинск» и короны стала 24-летняя Евгения Акуленок, логопед, фотомодель. Ее дочке уже 10 месяцев. Любит путешествовать, предпочитая экстремальный отдых, петь и вышивать крестиком. Также Евгения стала обладательницей титула «Миссис гламур».
Теперь ей предстоит представить город на конкурсе «Российская женщина», который пройдет в Москве в декабре 2007 года.
Каждой участнице жюри присвоило титул, к которому прилагались подарки: ювелирные украшения, путевки на базу отдыха, сертификаты на 10 тысяч рублей, торты, верхнюю одежду и другие призы.
Организаторами этапа является модельное агентство «Молдинг стар».
Фото Ирины Пономаревой

Ирина Пономарева

Фото

Челябинск выбрал свою «Миссис»
Челябинск выбрал свою «Миссис»
Челябинск выбрал свою «Миссис»
Челябинск выбрал свою «Миссис»
Челябинск выбрал свою «Миссис»
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования