Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-5 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Люди с картами вызывали интерес челябинцев

 

16/04/2007 - 13:20 Вчера, 15 апреля, челябинские ориентировщики открыли летний сезон – в центральном парке культуры и отдыха имени Гагарина стартовали командные соревнования по спортивному ориентированию «На приз Ларисы».

Соревнования проводятся четвертый год, с каждым разом количество участников возрастает. Против 15-ти команд прошлого года вчера состязалось 19 команд.
Так как команды преимущественно были смешанными, шансы уравнивались бонусами - фора давалась по возрастному и половому признаку. Лучшей признана ветеранская сборная, в составе которой боролись за победу спортсмены от сорока до 65-ти лет.
В первом старте сезона участвовали чемпионка мира по спортивному ориентированию среди глухонемых Елена Филиппова, чемпионка Европы Татьяна Медведева и чемпионка России Лариса Гуревич.
Обычно ориентировщики проводят свои соревнования в чаще леса, а вчера на удивление прохожим какие-то странные люди с картами бегали по парку. Многие интересовались непривычным для них видом спорта, а кто-то, вспомнив былое, брал карту и становился на дистанцию.

Анастасия Татаринцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования