Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-14 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе три семьи лишились жилья

 

14/05/2007 - 13:11 В Миассе в минувшие выходные барак в поселке Северные Печи, в котором проживали три семьи, был полностью уничтожен огнем.

Со слов инспектора по пропаганде пожарной части Ольги Лохтачевой, сообщение о пожаре поступило на пост дежурного около часа ночи в субботу, 12 мая. Возгорание произошло в одной из квартир дома, жилец которой давно вызывал опасение своим поведением: мужчина часто приводил домой незнакомых людей, с которыми распивал спиртные напитки.
По всей вероятности хозяин квартиры, обнаружив возгорание, пытался потушить пламя собственными силами, но после неудачных попыток сбежал, забыв про оставшуюся у него на ночлег женщину. В момент прибытия бригады "01" жильцы горящего дома уже выносили вещи, пытаясь спасти нажитое.
Два часа огнеборцы боролись с пламенем, однако спасти старый бревенчатый дом не удалось. Барак, в котором находилась еще и библиотека, был полностью уничтожен. Мужчина, по вине которого произошел пожар, до сих пор не найден, а его постоялица в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию, сообщает ВЕБ Миасс.ру.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования