Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Лола» группы «Томас» вышла на экран

 
«Лола» группы «Томас» вышла на экран

15/05/2007 - 12:10 Концерт-презентация нового клипа челябинской группы «Томас» прошла в ресторане-кабаре «Мистер Икс» в минувшее воскресенье, 13 мая.

На презентацию приехали авторы работы, художница Татьяна Плеханова, сценарист Денис Касьяненко в составе делегации из Снежинска. Поклонник группы «Томас», ныне проживающий в Канаде, узнав о новинке, специально приехал в столицу Южного Урала на концерт. По словам лидера-вокалиста группы «Томас» Александра Самойленко, собрались одни друзья.
Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сама Татьяна, с творчеством челябинской команды ее познакомил Денис Касьяненко. Он написал сценарий на песню с альбома «Ягнята молчат» «Серебряный клоун», и предложил художнице воплотить его в жизнь. Татьяна - человек с ограниченными возможностями, одним пальцем нарисовала клип за три месяца, который подарила «Томасам».
Идейным вдохновителем «Лолы» стал друг Александра - Рафаэль Сайфумулюков из Магнитогорска. Над трехминутным роликом Татьяне пришлось изрядно потрудиться. Полгода девушка рисовала видео, сценарий постоянно менялся, некоторые моменты подверглись жесткой цензуре и были вырезаны, но продолжение флеш-триллера – флеш-детектив все же увидел свет.
«Лола» - это история современной Мата Хари, она не имеет никакого отношения к набоковской «Лолите», однако Татьяна отметила что все в этом мире происходит не случайно, например когда она читала 11-ю главу этой книги появился сценарий для ролика.
По сюжету Лолита пытается поймать в свои «сети» респектабельного мужчину, не подозревая, что сама является частью большой игры. Три героя: Лола, ее ухажер, Кукловод до конца сохраняют интригу клипа, погоня за длинным рублем приведет к кровавой драме.
Однако и это еще не все, планируется сделать третью серию, которая продолжит флеш-анимационное видео «Томас».
«Лолу» планируется распространять через компании мобильной связи, помимо обычных путей, таких как радио, ТВ, диски. Как и «Клоун» она обязательно будет участвовать в фестивалях видео и анимации. Еще одна презентация пройдет 18 мая на концерте в Магнитогорске.
Фото Ирины Пономаревой

Ирина Пономарева

Фото

«Лола» группы «Томас» вышла на экран
«Лола» группы «Томас» вышла на экран
«Лола» группы «Томас» вышла на экран
«Лола» группы «Томас» вышла на экран
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования