Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Генпрокуратура вскрыла дополнительные эпизоды махинаций на фарфоровом заводе

 

18/05/2007 - 13:10 Следственной частью и оперативно-розыскным бюро по экономическим и налоговым преступлениям окружного Главка МВД России в ходе расследования уголовного дела о мошеннической деятельности финансового директора Богдановичского фарфорового завода вскрыты дополнительные эпизоды преступных махинаций.

В их совершении изобличены руководители двух екатеринбургских фирм, которые путем коммерческого подкупа организовали составление фиктивного отчета об оценке стоимости имущества, который впоследствии позволил финдиректору ЗАО «БФЗ» приобрести за счет средств предприятия под видом новейшего оборудования непригодный к использованию металлолом, причинив ущерб в размере более 23 миллионов рублей.
В последующем эти противозаконные действия привели к обвальному увеличению кредиторской задолженности завода и его банкротству.
Расследование данного уголовного дела продолжается, ход следствия взят управлением Генеральной прокуратуры РФ в УрФО на особый контроль, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования