Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-19 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: В, 4 м/с
  • Давление: 780 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На ЮУЖД увеличилась погрузка нефтепродуктов

 

18/05/2007 - 14:20 Южно-Уральская железная дорога увеличила погрузку нефтепродуктов практически на тридцать процентов.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, за четыре месяца этого года предприятия топливно-энергетического комплекса региона отправили железной дорогой 4,3 миллиона тонн нефтепродуктов, что на 29 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Наибольший вклад в общий показатель внесли предприятия Оренбургской области. Так, на 86 процентов увеличило отправку продукции ООО Газпромтранс, на 49 – ОАО Южуралнефтегаз, на 34 процента – ОАО Нефтяной мир. Также значительно возросла погрузка предприятий ОАО Орскнефтеоргсинтез, ЗАО ЮУПК и ЗАО Санеко.
Увеличение объемов железнодорожных перевозок нефтеналивных грузов за последний год специалисты связывают с ростом цен на нефть и нефтепродукты на мировом и российском рынках.
Ежегодно Южно-Уральская железная дорога перевозит около одиннадцати миллионов тон нефтепродуктов. Продукция топливно-энергетического комплекса традиционно занимает высокие места в общем списке грузов, которые возит дорога.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования