Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-26 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сандружина Троицкой ГРЭС приняла участие в соревнованиях

 

18/05/2007 - 09:05 В Троицке (Челябинская область) 15 мая на стадионе парка культуры и отдыха имени Томина состоялись соревнования санитарных постов и дружин предприятий и организаций города. В состязаниях приняли участие более 15 санпостов и сандружин, в том числе сандружина и пост радиационно-химического наблюдения Филиала ОАО «ОГК-2» - Троицкая ГРЭС.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Троцкой ГРЭС, такая проверка готовности нештатных аварийно-спасательных формирований в случае чрезвычайных происшествий - ежегодное мероприятие, проводимое Управлением по Троицку Главного управления МЧС России по Челябинской области совместно с городским обществом Красного Креста. Санитарная дружина Троицкой ГРЭС уже много лет входит в число лидеров.
Свыше ста потенциальных помощников служащих МЧС приняли участие в данных состязаниях. Судьями строго учитывались не только правильность действий участников, но и оценивалась оснащенность санпостов и дружин, а также постов радиационно-химического наблюдения необходимым инвентарем.
Подготовка к соревнованиям началась на Троицкой ГРЭС задолго до намеченной даты. Сандружина электростанции тщательно отработала практические навыки оказания первой медицинской помощи пострадавшим, а также прошла теоретический курс.
"Мы хорошо подготовились к соревнованиям", - рассказывает командир санитарной дружины Троицкой ГРЭС – "Наша команда всегда имеет хорошее обмундирование и экипировку, поэтому мы выступаем на высоком уровне."
И не удивительно, что среди санитарных дружин самыми подготовленными специалисты судейской коллегии, по праву, признали сандружину филиала ОАО «ОГК-2» - Троицкая ГРЭС.
Вот уже третий год в программу проведения данных соревнований включены еще и состязания постов радиационно-химического наблюдения. В них приняли участие посты спецназначения Троицкой ГРЭС, Троицкого дизельного завода, МУП «Водоканал», ЗАО «Троицкэнергоремонт» и другие. В этом виде состязаний энергетики заняли третье призовое место. На первом месте Троицкий дизельный завод, на втором ЗАО «ТЭР».
Команда Троицкой ГРЭС также заняла первое место в конкурсе художественной самодеятельности и признана лучшей в смотре-конкурсе стенной печати. Все призеры соревнований получили призы и подарки от организаторов конкурса.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования