Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пассажиры ЮУЖД этим летом могут путешествовать в раздельных и смешанных купе

 

21/05/2007 - 11:21 С 1 июля компания "Российские железные дороги" предоставит всем пассажирам бесплатную дополнительную услугу «Раздельное купе», которая будет внедрена на всех пассажирских поездах дальнего следования.

При покупке билетов в купейные или «СВ»-вагоны можно будет выбрать мужское, женское или смешанное купе. Тип купе - "м", "ж" или "с" - будет указываться в соответствующей графе билета. При этом сами купе в поездах маркироваться не будут, так как внутренним содержанием друг от друга не отличаются.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, пилотный проект по разделению купе в пассажирских поездах дальнего следования на мужские и женские был введен в действие 15 января 2007 года. Тогда раздельными купе могли воспользоваться пассажиры семи московских поездов и одного - сообщением Нижний Новгород - Санкт Петербург.

По результатам мониторинга продаж проездных документов, наибольший интерес к поездкам в раздельных купе проявили мужчины (более половины от общего количества перевезенных пассажиров). Путешествовать в женской компании согласны около 20 процентов дам. Смешанными купе хотят воспользоваться 12 процентов пассажиров (семейные пары, семьи с детьми).


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования