Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Челябинскрегионгаз» держит на контроле ситуацию с долгами

 

22/05/2007 - 17:05 Сегодня, 22 мая, в Министерстве строительства, дорожного хозяйства и инфраструктуры Челябинской области состоялось заседание Штаба по газификации. В работе штаба принял участие заместитель генерального директора ООО «Челябинскрегионгаз» Максим Шейн. На повестке дня по-прежнему остро стоят вопросы выполнения работ и проблемы подключений к газу квартир и домов жителей Челябинской области, куда уже проведены газопроводы по программе «Газификация регионов РФ», осуществляемой в Челябинской области компанией ГАЗПРОМ.

«Челябинскрегионгаз» держит на контроле ситуацию с долгами в территориях, в которые в этом году должен быть подан дополнительный газ – для использования жителями городов и поселков.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» советник генерального директора по связям с общественностью и СМИ ООО «Челябинскрегионгаз» Татьяна Денисова, анализ работ в территориях показывает, что Каслинский район остается в числе муниципальных образований, где программа ОАО «ГАЗПРОМ» - «Газификация регионов РФ» понимается не до конца. Долг этого района составляет 18 миллионов 538 тысяч рублей, и копится он уже более 10 месяцев. Территории предложено разработать график погашения задолженности, который призван систематизировать работу. В противном случае «Челябиснкрегионгаз» будет вынужден ограничить поставку газа злостным неплательщикам.
В силу того, что ООО «Челябинскрегионгаз» представляет в Челябинской области интересы ООО «Межрегионгаз» - дочерней компании ОАО «ГАЗПРОМ», компания отстаивает стратегическую позицию головных предприятий: территории, которые имеют задолженность за потребленный газ по прошлым периодам, не могут рассчитывать на увеличение объемов поставки газа в наступающем году, и скорее всего будут ограничены в поставках газа, что грозит для них срывом отопительного сезона.
Кампания по взиманию долгов за газ – это не разовая акция с отключением одного потребителя для острастки. Это системная работа, которая будет продолжена до полного погашения долга за газ всех потребителей Челябинской области.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования