Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-12 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Двусмысленные слоганы "Евросети" исчезнут из Челябинска

 

23/05/2007 - 15:56 Вчера, 22 мая, Арбитражный суд Челябинской области оставил в силе постановление Челябинского УФАС России о наложении штрафа по делу об административном правонарушении в адрес ООО «Евросеть Екатеринбург», осуществляющего розничную продажу средств мобильной связи в салонах связи «Евросеть» в городе Челябинске и Челябинской области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском УФАС России, 5 февраля текущего года антимонопольщики приняли решение о признании ненадлежащей наружной рекламы сети салонов сотовой связи «Евросеть» в Челябинске, так как в ней присутствовала рекламная фраза «Мы отодрали цены!». За нарушение Закона о рекламе о ООО «Евросеть Екатеринбург» было выдано предписание не размещать рекламу, содержащую непристойное выражение. Предписание не было исполнено.

Специалисты Челябинского УФАС России 19 марта года выявили, что в Челябинске продолжает размещаться наружная реклама сети салонов сотовой связи «Евросеть» с двусмысленным слоганом. Соответствующим постановлением на «Евросеть» был наложен административный штраф в 200 тысяч рублей. Теперь, после того, как Арбитражный суд отказал «Евросети» в отмене постановления, штраф придется платить.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования